среда, 4 апреля 2012 г.

Need for Speed: The Run

В «The Run» игроки будут участвовать в гонке, проводящейся нелегально и имеющей высокие ставки. Для участия в гонке нужно заплатить 250 тысяч долларов. Гонка стартует в Сан-Франциско , оканчивается в Нью-Йорке, и будет проходить через города Лас-Вегас, Денвер, Чикаго, Кливленд и другие. В игре отсутствует разделение гонок на спринт, дрифт и т. д. 
Вся гонка состоит из 10 этапов, в каждом из которых придется отыгрывать позиции у других гонщиков. Кроме того, в игре остается режим «Контрольная точка», который почти не претерпел изменений, и, так называемые, «Битвы», в которых игрок сражается за места с сильнейшими гонщиками. Всего в The Run участвуют 211 гонщиков, включая главного героя. Начиная в Сан-Франциско на последней позиции, игрок постепенно доходит до вершины в Нью-Йорке. Победитель получает 25 000 000 долларов.
Electronic Arts предоставила разработчикам движок Frostbite 2 – это автоматически означало наличие великолепной картинки при умелом подходе геймдизайнеров. Что сказать, использование продвинутой технологии могло пойти The Run на пользу.Последняя Need for Speed получилась на удивление яркой, красочной игрой, в которой появилась, представьте себе, частичная разрушаемость. Разве могла раньше какая-нибудь прокачанная BMW M3 не вписаться в поворот, сломать ограждение и улететь с обрыва далеко-далеко вниз, в неизведанную пропасть? Да и погодные эффекты сейчас воспринимаются на совершенно другом, более высоком уровне. Если проезжаем Долину Смерти, то поднятый шквалистым ветром песок так и норовит заляпать лобовое стекло, ухудшив тем самым видимость. На заснеженных уровнях белые и пушистые осадки ложатся в меру правдоподобно, выбиваются из под задних колес болидов, образуя блестящую подмерзшую корочку на асфальтовом покрытии. Да и основная сюжетная задумка позволяла Black Box продемонстрировать играющему миру свои способности по моделированию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий